3. Oktober – Wanderung des Grün-Weiss Sommerrain 2021

Einladung zur 3. Oktober – Wanderung

Wir laden alle Wanderfreudigen zur gemeinsamen, offenen 3. Oktober-Wanderung für Jedermann/frau ein. Geplant ist dieses Mal ein vergnügliches „Auf und Ab“ durch die Weinberge von Beutelsbach nach Stetten. Dabei können wir viele schöne Ausblicke, Bau- und Kunstwerke sowie andere Sehenswürdigkeiten genießen. Nach gemeinsamer Anfahrt mit dem ÖPNV nach Beutelsbach geht es über das Landgut Burg, oberhalb Strümpfelbachs zur Nuss-Skulpturenallee „Paare“, nach Lobenrot und schließlich über die Y-Burg hinab nach Stetten, von wo aus uns Bus und Bahn zurückbringen werden - insgesamt 12-15 km.

Brigitte & Richard

Treffpunkt:

9:30 h am Vereinsheim des GW Sommerrain am S-Bahnhof Sommerrain (Masurenstr. 57/1).

Verpflegung:

Etwas Proviant ist mitzunehmen, da während der Wanderung keine Einkehr geplant ist.