in Vorbereitung

3. Oktober – Wanderung des Grün-Weiss Sommerrain 2020

Nach der Corona-bedingten Pause laden wir jetzt wieder alle Wanderfreudigen zur gemeinsamen Wanderung am 3. Oktober für jedermann/frau ein. Wir wollen die „Wandel & Wege“ oberhalb des Neckar- und Dürrbachtals an der Wangener Höhe erkunden und schöne Ausblicke genießen. Nach gemeinsamer Anfahrt mit dem ÖPNV zu den Mineralbädern Berg geht es über Stuttgart-Ost zur Wangener Höhe, zu zwei versteckten Seen und schließlich zum Weißenburg-Park - insgesamt 12-15 km. Gegebenenfalls existieren verschiedene Möglichkeiten zur vorzeitigen Rückfahrt mit dem VVS.

Brigitte & Richard

Treffpunkt:

9:30 h am Vereinsheim des GW Sommerrain am S-Bahnhof Sommerrain (Masurenstr. 57/1).

Verpflegung:

Etwas Proviant ist mitzunehmen, da während der Wanderung keine Einkehr geplant ist.