Herzlich willkommen bei der Abteilung Fussball

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen rund um das Thema Fussball beim SV Grün-Weiss Sommerrain. Hier finden Sie Informationen zu all unseren Herren, Damen und Jugendmannschaften.

Talente des Jahrgangs 2008 gesucht

Du bist sportlich, liebst Fußball und glaubst richtig gut kicken zu können? Deine Eltern unterstützen Dich voll und ganz sind aber trotzdem nicht ehrgeiziger als Du? Dann würden wir Dich gerne bei ein paar Probetrainings kennenlernen!

Unser Team nimmt an vielen Turnieren teil und trainiert häufiger als in durchschnittlichen Teams üblich. Das Team sucht talentierte Spieler der Region die gerne viele Spiele in einem starken Team mitmachen wollen.

Bei Interesse sende bitte eine E-Mail an den zuständigen Trainer matthias.duppel@fussball.sv-gws.de

Fußballbegeisterte Mädels gesucht!

Unsere Mädels sind seit Jahren fester Bestandteil des Vereins und können zurzeit Verstärkung gebrauchen. Sie trainieren jeden Montag und jeden Mittwoch von 18:00 bis 19:30 Uhr auf dem Vereinsgelände und würden sich freuen Dich begrüßen zu dürfen. Interessierte Mädels jeder Altersklasse können einfach vorbeikommen und mitmachen.

Wir bieten ein breites Fussballangebot für alle Altersklassen

Von Kindergartenkindern bis hin zu den Erwachsenen haben wir in jeder Altersklasse mindestens eine Mannschaft. Insbesondere bei jüngeren Kindern stellen wir mehrere Mannschaften pro Jugend um die Kinder angemessen fördern zu können und um der großen Nachfrage gerecht zu werden. Mädchen können bei uns genauso mitmachen wie Jungs.

Fast alle A-Jugendlichen, die ihre Spielzeit in der Jugend aufgrund des Alters beendet haben, bleiben bei Grün-Weiss-Sommerrain und werden dann in den Spielbetrieb der "Aktiven" integriert.

In allen Mannschaften sind Kinder, Jugendliche und Erwachsene immer willkommen. Es gilt natürlich, dass man erst einmal reinschnuppern und ein Probetraining machen kann, bevor man sich verpflichtet.

Allen Herren, denen unsere erste und zweite Mannschaft schon zu professionell ist, finden ihre Heimat bei unserer AH/Ü30, die auch an Turnieren und Freundschaftsspielen teilnimmt.
Und für Alle, die einfach nur kicken wollen, bieten sich unsere Hobby-Kicker am Montag und Mittwoch an.

Fußball Platzbelegungsplan 2016/17