Herzlich willkommen bei der Abteilung Fitness

Auf den folgenden Internetseiten finden Sie alle Informationen rund um die Abteilungen im Fitnessbereich des SV Grün-Weiss Sommerrain.

Wenn Sie neugierig geworden sind, schnuppern Sie doch bei uns rein. Nehmen Sie 1  mal unverbindlich an unseren Kursen teil. Die meisten Angebote sind für den Einstieg jederzeit geeignet.

Öffnungszeiten der AMG Turnhalle

Die AMG-Turnhalle ist in den Schulferien (Ferienkalender BW) und im Zeitraum der Abiturprüfungen geschlossen.

Während dieser Schließungszeiten der Halle oder auch bei gutem Wetter kann nach Absprache mit dem jeweiligen Trainer/-in ein Training im Freien auf dem Ballsportplatz vor dem Vereinsheim stattfinden. In diesem Falle sind von den Teilnehmern Liegematten selbst mitzubringen. Gäste sind willkommen.

10er-Karten

Nicht-Vereinsmitglieder können 10er-Karten bei den Übungsleitern kaufen. Es besteht kein Versicherungsschutz über unseren Verein. (Haftungsausschluss für Nichtmitglieder)

Lageplan der Turnhalle (OpenStreetMap)