Aktuell sucht der SV Grün- Weiss Sommerrain ab dem 13.09.2018 einen Übungsleiter/ eine Übungsleiterin für unsere Ballspielgruppen für Kinder.

Wann?
Donnerstags von 17.45-18.45 und von 19.00-20.00 Uhr

Was?
Ballspiele I für Kinder von 6-8 Jahren und Ballspiele II für Kinder von 8-10 Jahren

Wo?
In der Sporthalle des Albertus-Magnus-Gymnasium (Masurenstraße 57/1, 70374 Stuttgart)

Was Dich erwartet?
-  ein junger Verein  mit einem der größten Kinder- und Jugendanteile in Stuttgart
- eine leistungsgerechte Vergütung auf Übungsleiterpauschale
- ein motiviertes Kinder- und Jugendsportteam

Was wir uns von Dir wünschen?
- Zuverlässigkeit
- Spaß und erste Erfahrungen im Umgang mit Kindern
- ein Bezug zu versch. Ballsportarten

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich doch unter jugend@freizeit.sv-gws.de bei uns. Gerne unterstützen wir Dich auch beim Erwerb einer Übungsleiterlizenz.

Sehr geehrter Interessent,

Als Dauerausschreibung suchen wir ständig nach interessierten Personen für die gelegentliche Vertretung unserer Kursleiter in Krankheitsfällen.

Bringen Sie eine interessante Idee oder Sportart mit, sind Sie begeisternd und professionell, dann sprechen Sie uns doch bitte auch mit einer Blindbewerbung an. Wir sind interessiert und aufgeschlossen für gut formulierte Ideen und Konzepte, die wir mit Ihnen umsetzen können.

Grün-Weiss Sommerrain 1989 e.V.
Abteilung Freizeit
Masurenstr. 57/1