Bitte wenden Sie sich mit allen Fragen, Hinweisen oder Kritik an unsere Ansprechpartner. Da unsere Ansprechpartner Ihre Betreuung und das Engagement für den Verein ehrenamtlich sicher stellen, bleiben Sie geduldig wenn in Einzelfällen die Antwort auf Ihr Anliegen nicht taggleich erfolgen kann.

Sprechen Sie uns auch gerne persönlich an.

Hier finden Sie unsere Ansprechpartner ab 16.04.2018:

Beauftragter für Badminton

Franz Braunstein

freizeit@sv-gws.de
...für Ihre Anfragen zum Programm, Ideen, Kritik. Kooperationsanfragen, Kursideen, Bewerbungen, Interessierte und alles andere.

badminton@sv-gws.de
...für Ihre Anfragen zum Badmintonspiel im SV-GWS

Monika Seeger   kasse@freizeit.sv-gws.de

...für Ihre Anfragen zu überwiesenen Kursgebühren, den Status Ihrer Abrechnungen als Kursleiter/Trainer der Fitnessabteilung oder als Kreditor der Fitnessabteilung

Bei Fragen zum Beitrag und Mitgliedschaft im Allgemeinen wenden Sie sich bitte per Mail an unseren Mitgliederservice
unter mitgliederservice@sv-gws.de.

Abteilungsleiterin (kommissarisch)

Tanja wurde am 16.4.2018 vom Vorstand zur Leiterin der Fitnessabteilung ernannt.

Tanja Engel

JugendleiterinFreizeit DeniseWuttke 101

Jugendleiterin Freizeit

Denise Wuttke jugend@freizeit.sv-gws.de

für Ihre Anfragen zu unserem Kinder- und Jugendsportangebot unserer Abteilung.

Beauftragte für Tanzsport / Zumba®

Brigitte Schiel zumba@freizeit.sv-gws.de

...für Ihre Anfragen zu unserem Kursprogramm ZUMBA®.

Anfragen zu einzelnen Kursen richten Sie bitte an den auf der jeweiligen Seite angegebenen Ansprechpartner/-in.

Den Administrator dieser Seite erreichen Sie mit: admin@sv-gws.de