An den Administrator dieser Seite können Sie sich mit diesem Link wenden: admin@sv-gws.de

Bitte wenden Sie sich mit allen Fragen, Hinweisen oder Kritik an unsere Ansprechpartner. Da unsere Ansprechpartner Ihre Betreuung und das Engagement für den Verein ehrenamtlich sicher stellen, bleiben Sie geduldig wenn in Einzelfällen die Antwort auf Ihr Anliegen nicht taggleich erfolgen kann.

Sprechen Sie uns auch gerne persönlich an.

Hier finden Sie unsere Ansprechpartner ab 01.03.2016:

Schriftführer &
Beauftragter für Badminton

Franz Braunstein

freizeit@sv-gws.de
...für Ihre Anfragen zum Programm, Ideen, Kritik. Kooperationsanfragen, Kursideen, Bewerbungen, Interessierte und alles andere.

badminton@sv-gws.de
...für Ihre Anfragen zum Badmintonspiel im SV-GWS

default person

Monika Seeger   kasse@freizeit.sv-gws.de

...für Ihre Anfragen zu überwiesenen Kursgebühren, den Status Ihrer Abrechnungen als Kursleiter/Trainer der Freizeitabteilung oder als Kreditor der Freizeitabteilung

Bei Fragen zum Beitrag und Mitgliedschaft im Allgemeinen wenden Sie sich bitte per Mail an unseren Mitgliederservice
unter mitgliederservice@sv-gws.de.

Abteilungsleiter/in

N.N.

JugendleiterinFreizeit DeniseWuttke 101

Jugendleiterin Freizeit

Denise Wuttke jugend@freizeit.sv-gws.de

für Ihre Anfragen zu unserem Kinder- und Jugendsportangebot unserer Abteilung.

default person

Beauftragte für Tanzsport / Zumba®

Brigitte Schiel zumba@freizeit.sv-gws.de

...für Ihre Anfragen zu unserem Kursprogramm ZUMBA®.

Anfragen zu einzelnen Kursen richten Sie bitte an den auf der jeweiligen Seite angegebenen Ansprechpartner/-in.