1. Mai – Wanderung des Grün-Weiss Sommerrain 2019

Alle Wanderlustigen - gleich ob Vereinsmitglied oder nicht - laden wir zu unserer nächsten vergnüglichen 1. Mai-Wanderung ein. Diese wird uns von Öffingen aus über den Besinnungsweg ins untere Remstal und letztendlich bis Waiblingen führen. Hierzu wollen wir den Bus der Linie 58 in Richtung Schmiden nehmen. Da dieser Bus bereits um 9:29 h Bhf. Sommerrain verlässt, bitten wir euch, dieses Mal bereits um 9:15 h ans Vereinsheim zu kommen.
Die geplante Länge der Wanderung liegt wieder bei starken 15 km, doch kann ggf. von unterwegs auch ein Bus genommen werden.

Brigitte & Richard

Treffpunkt:

9:15 h (neue Zeit!) am Vereinsheim des GW Sommerrain am S-Bahnhof Sommerrain (Masurenstr. 57/1).

Verpflegung:

Etwas Proviant ist mitzunehmen, da während der Wanderung keine Einkehr geplant ist.