Herzlich Willkommen bei der Grün-Weiss Sommerrain Mitgliederverwaltung!

In allen Mannschaften und Übungsgruppen sind Kinder, Jugendliche und Erwachsene immer herzlich willkommen. Der Einstieg bei Grün-Weiss-Sommerrain ist jederzeit möglich, sofern die jeweilige Übungsgruppe nicht schon voll belegt ist!

Es gilt natürlich, dass man erst einmal reinschnuppern und ein Probetraining machen kann, bevor man sich zu irgend etwas verpflichtet.

Unsere moderaten Beiträge ermöglichen Ihnen die Teilnahme an unseren Sportangeboten auch übergreifend!

Wir freuen uns auf alle Sportbegeisterte!

Für alle Fragen zu Thema "Mitglied werden" erreicht ihr unsere Mitgliederverwaltung unter mitgliederservice@sv-gws.de oder telefonisch immer samstags zwischen 13:00 und 15.00 Uhr unter der Nummer 01575 29 25 103.

Weitere Informationen:

Hier finden Sie unseren Aufnahmeantrag zum Ausdrucken, unterschreiben und zusenden:

Download Aufnahmeantrag als PDF

Bitte beachten Sie, dass der Aufnahmeantrag vom jeweiligen Übungsleiter oder Abteilungsleiter / Jugendleiter gegengezeichnet werden muss und die Mitgliedschaft erst beginnt, wenn der Antrag durch unsere Mitgliederverwaltung bestätigt worden ist. Aus versicherungstechnischen Gründen, geben Sie uns bitte Ihren Antrag möglichst zeitnah ab.

Download Satzung des SV-Grün-Weiss Sommerrain als PDF

Und hier können Sie unsere Beitragsordnung herunterladen:

Download Betragsordnung als PDF

Hier können Sie Informationen zum Abbuchungsverfahren für Mitgliedsbeiträge und Arbeitsstunden herunterladen:

Download Abbuchungsverfahren als PDF