Spielen mit Leidenschaft mit unserer Badminton-Liga Mannschaft

Trainingszeiten: Dienstags 19.30 bis 21.45 Uhr, Donnerstags 20.00 bis 21.45 Uhr

Treffpunkt für unsere Aktiven die seit September 2009 an einem offiziellen Liga-Spielbetrieb in der Kreisliga teilnehmen und in der aktuellen Spielsaison 2014/15 auf dem 5. Tabellenplatz stehen.

Die Ligamannschaft wird hauptsächlich nach Vereinsrangliste zusammengestellt. Weitere Voraussetzungen sind eine regelmäßige Trainingsteilnahme und die Präsenz an Ligaspieltagen!

Dienstags und Donnerstags wird Wettkampf im Einzelspiel, Doppelspiel und Mixed auf vier Spielfeldern in einem Hallendrittel trainiert.

Unser qualifizierter Übungsleiter steht auch den Aktiven unterstützend und mit taktischen Hilfestellungen zur Seite. Die Naturfederbälle werden vom Verein, bei zusätzlicher Ballkostenbeteiligung der Ligaspieler, gestellt.

Bei Interesse können nach Rücksprache auch gute Hobbyspieler mit eigenen Federbällen mittrainieren. (mind. 1 Rolle pro Woche/Spieler müssen mitgebracht bzw. mitfinanziert werden!)

Wir suchen dringend noch Männer die Interesse am leistungsorientierten Spiel mitbringen und unser Ligateam auch mittelfristig verstärken wollen !

Wir trainieren in der AMG-Sporthalle in 70374 Stuttgart-Sommerrain (Masurenstrasse 59)  -
Da uns die AMG-Sporthalle leider an Wochenenden nicht zur Verfügung steht, werden unsere Liga-Heimspiele auch in der Saison 2015/2016 wieder in der Sporthalle in Hedelfingen statt finden.

Badminton-Bild