Spiel und Spass mit Badminton für Hobby-Spieler

Treffpunkt für Alle, die gemeinsam mit viel Spaß trainieren.

Dienstags und Donnerstags spielt die Hobbyspielergruppe in einem Hallendrittel auf vier Spielfeldern.

Dieses Angebot wird von unserem qualifizierten Badminton-Trainer Franz Braunstein geleitet und ist ab 16 Jahre geeignet. Für Interessierte wird Techniktraining angeboten, wer will, kann auch frei spielen. Es geht dabei ohne Zwang zu und der Übungsleiter ist Ansprechpartner bei offenen Fragen zu Ausrüstung, Lauftechnik, Schlagtechnik und Taktik.

Die Hobbyspieler nehmen seit Jahren erfolgreich an verschiedenen Turnieren im Umland teil.

Schläger und Hallensportschuhe bitte mitbringen, die Kunststoffbälle werden vom Verein zur Verfügung gestellt.

Angebote für jüngere Badminton-Spieler bieten wir ebenfalls an. Werft hier einen Blick auf die Seiten der Badminton Kids oder Leistungskids.

Trainingszeiten:

Ort: