Badminton Schnupperkurs

Anzahl der Trainingseinheiten: 3

Grün Weiss Sommerrain startet am Dienstag den 9. Mai einen Schnupperkurs für Badmintoninterressierte. Wer schon Federball gespielt hat wird erleben wie viel neue Spielmöglichkeiten und mehr Spaß Badminton bieten kann. Der Schnupperkurs soll ohne Leistungsanspruch in die verschiedenen Varianten der Schlagtechniken einführen und vor allem die Spielfreude fördern. Nach dem Schnupperkurs bietet Grün Weiss die Möglichkeit mit  in der Hobbygruppe für Anfänger und/oder Fortgeschrittene ihren Sport auszuübern.
Mitzubringen sind Hallensportschuhe und ein einfacher Federballschläger, Bälle stellt der Verein, der Kurs geht über 3 Abende Dienstags ab 19.30 Uhr bis 21.00 in der AMG Sporthalle Sommerrain. Weitere Fragen zu Badminton und zur Ausrüstung beantwortet der Badmintontrainer Franz Braunstein im Kurs.
Es können 12 Teilnehmer angenommen werden.
Wir bitten vorab um Anmeldung unter der Mailadresse:    badminton@sv-gws.de

Die Kursgebühr von 30,- für 3 Abende ist vor Kursbeginn auf folgendes Konto zu überweisen:

Freizeitabteilung Grün Weiss Sommerrain 1989 e.V.

BM Schnupperkurs 2017

Trainingszeiten:

Dienstags:        19:30 - 21:00 Uhr          ab dem 9.5.2017

Ort: Sporthalle des Albertus-Magnus-Gymnasiums

Auskunft / Info zum Angebot:   Franz Braunstein (badminton@sv-gws.de)

Badminton-Bild