Muskelaufbau und Kondition

CrossX ist das DAS ultimative Trainingsprogramm. Ob Gewichtheben, Sprinten, Turnen oder mit dem eigenen Körpergewicht trainieren. Ziel ist es, Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Schnelligkeit, Balance und Koordination in erheblichem Maße zu verbessern.
Dabei kommt es nicht auf das Fitnessniveau der einzelnen Athleten an. Vielmehr besteht das Ziel darin, an die maximale, persönliche Leistungsfähigkeit zu kommen. CrossX ist somit für den Anfänger gleichermaßen geeignet, wie auch für den Profi.

Das CrossX-Training ist ideal für jedes Trainingsziel geeignet und hilft dir deine persönlichen Ziele zu erreichen:

• Ausdauer
  • Kraft
  • Beweglichkeit
  • Koordination
  • Gewichtsreduktion
  • mentale Stärke

Am 22.5.2017 fällt das Training leider aus !

Trainingszeiten:

Montag      19:00 bis 20:00 Uhr  (Anfänger).

Montag      19:00 bis 20:30 Uhr  (Fortgeschrittene)

Ort:            Sporthalle des Albertus-Magnus-Gymnasiums

Übungsleiter:
Tanja Engel (t.engel [at] freizeit.sv-gws.de)
Julian Haspel (j.haspel [at] freizeit.sv-gws.de)
Thilo Dittinger

Auskunft / Info zum Angebot: Corina Elsässer (info [at] freizeit.sv-gws.de)

Anfahrt zum Sportangebot
Mit dem eigenen Auto parken Sie bequem auf dem Parkplatz, der zum angrenzenden Sportplatz gehört. Dort können Sie auch ihr Fahrrad abstellen. Unsere Sportstätten sind leicht mit dem öffentlichen Nahverkehr (Haltestelle Sommerrain) zu erreichen. Klicken Sie auf das VVS-Symbol und erstellen Sie sich ihre persönliche Fahrplanauskunft.
Tipp: Sie suchen eine Umgebungskarte? Auch hier hilft die VVS-Auskunft weiter!

Gute Anbindung an den Nahverkehr VVS-Logo