Muskelaufbau und Kondition

CrossX ist das DAS ultimative Trainingsprogramm. Ob Gewichtheben, Sprinten, Turnen oder mit dem eigenen Körpergewicht trainieren. Ziel ist es, Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Schnelligkeit, Balance und Koordination in erheblichem Maße zu verbessern.
Dabei kommt es nicht auf das Fitnessniveau der einzelnen Athleten an. Vielmehr besteht das Ziel darin, an die maximale, persönliche Leistungsfähigkeit zu kommen. CrossX ist somit gleichermaßen für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Das CrossX-Training ist ideal für jedes Trainingsziel geeignet und hilft dir deine persönlichen Ziele zu erreichen:

• Ausdauer
  • Kraft
  • Beweglichkeit
  • Koordination
  • Gewichtsreduktion
  • mentale Stärke

Trainingszeiten:

Montag      19:00 bis 20:30 Uhr

Ort:            Sporthalle des Albertus-Magnus-Gymnasiums

Übungsleiter:
Tanja Engel (t.engel [at] freizeit.sv-gws.de)
Julian Haspel (j.haspel [at] freizeit.sv-gws.de)

Auskunft / Info zum Angebot: Corina Elsässer (info [at] freizeit.sv-gws.de)

Anfahrt zum Sportangebot
Mit dem eigenen Auto parken Sie bequem auf dem Parkplatz, der zum angrenzenden Sportplatz gehört. Dort können Sie auch ihr Fahrrad abstellen. Unsere Sportstätten sind leicht mit dem öffentlichen Nahverkehr (Haltestelle Sommerrain) zu erreichen.