Tae Bo (Sommer 2020)

Dieses Angebot findet bis Mitte September 2020 bei schönem Wetter unter Beachtung der "Corona-Verordnung Sportstätten (gültig ab 2. Juni 2020)"im Freien statt.

Tae Bo ist ein Ganzkörpertraining und verbindet Kraft, Explosivität und Schnelligkeit des Kampfsports mit den Grundschritten aus dem Aerobic. Die verwendeten Techniken sind adaptiert aus dem Boxen, Taekwondo und Karate. Richtig eingesetzt werden Ausdauer, Muskelkräftigung und Koordination trainiert. Tae Bo und seine Philosophie ist für jeden geeignet! Achtsamkeit und Durchhaltevermögen sind ebenso Aspekte, die Tae Bo schult, wenn man sich dafür öffnet.

Dieses Trainingsprogramm ist für alle Altersgruppen und Trainierenden von Einsteigern bis zu den Fortgeschrittenen geeignet.

Ein Probetraining ist immer drin - komm vorbei und teste "Tae Bo".

Bei schönem Wetter findet das Training "Outdoor" statt. Matten sind nicht erforderlich. Es existiert eine eigene WhatsApp-Gruppe für kurzfristige Absprachen.

Donnerstag,  23.7.2020 und 30.7.2020 von 18:30 Uhr - 19:30 Uhr

ab dem 6.8.2020 von 19:00 Uhr - 20:00 Uhr
Kleinsportfeld vor dem Vereinsheim

Anfahrt

Mit dem eigenen Auto parken Sie bequem auf dem Parkplatz, der zum angrenzenden Sportplatz gehört. Dort können Sie auch ihr Fahrrad abstellen. Unsere Sportstätten sind leicht mit dem öffentlichen Nahverkehr (S-Bahn Haltestelle Sommerrain) zu erreichen.