Kinder- und Jugend-Angebote bis einschließlich der Sommerferien pausiert

Corona-Pandemie und Abitursprüfungen

Die Turn-Angebote, die Ballspiele und die Young Stars pausieren aufgrund des Corona-Virus bis zu den Osterferien und nach den Osterferien bis 6. Mai aufgrund der Sperrung der Halle wegen Abitursprüfungen.
Zudem wird die Halle als Klassenzimmer benutzt, daher sind alle Angebote auch bis zu den Sommerferien pausiert.

Eltern-Kind-Turnen 2-4 J.

Toben, purzeln, turnen und spielen für die Kleinen  (2-4 Jahre)

Im „Eltern-Kind-Turnen“ (2-4 Jahre) sind schon die Kleinsten mit grosser Begeisterung dabei, begleitet von einem Erwachsenen.
In dieser Stunde ist toben, purzeln, turnen und spielen angesagt.
Dabei werden spielerisch die motorischen Grundfähigkeiten geschult.

Leider haben wir momentan keine freien Plätze im Kinderturnen. Bei Interesse können Sie sich gerne mit dem Namen und dem Geburtsdatum Ihres Kindes unter jugend@freizeit.sv-gws.de auf unsere Warteliste setzen lassen. Wir kontaktieren Sie, sobald ein Platz frei wird.

Donnerstag, 18:00 Uhr - 18:45 Uhr
Sporthalle des AMG