Eltern-Kind-Turnen 2-4 J.

Toben, purzeln, turnen und spielen für die Kleinen  (2-4 Jahre)

Im „Eltern-Kind-Turnen“ (2-4 Jahre) sind schon die Kleinsten mit grosser Begeisterung dabei, begleitet von einem Erwachsenen.
In dieser Stunde ist toben, purzeln, turnen und spielen angesagt.
Dabei werden spielerisch die motorischen Grundfähigkeiten geschult.

Leider haben wir momentan keine freien Plätze im Kinderturnen. Bei Interesse können Sie sich gerne mit dem Namen und dem Geburtsdatum Ihres Kindes unter jugend@freizeit.sv-gws.de auf unsere Warteliste setzen lassen. Wir kontaktieren Sie, sobald ein Platz frei wird.

Derzeit keine Neuaufnahme von Kindern

Derzeit können keine neuen Kinder aufgenommen werden, allerdings ist eine Aufnahme auf die Warteliste per Mail möglich.

Donnerstag, 18:00 Uhr - 18:50 Uhr
Sporthalle des AMG

Hygienevorschriften

Teilnahmeerklärung

Ab dem 24.9. sind die Kindersportangebote wieder möglich, allerdings mit einigen Einschränkungen. Diese Einschränkungen inkl. einer Teilnahmeerklärung finden Sie hier zum Download. Die Teilnahmeerklärung bitte komplett ausdrucken und unterschrieben vor dem Training abgeben.

Lydia Kautt

Übungsleitung