Ansprechpartner Fitness

Bitte wenden Sie sich mit allen Fragen, Hinweisen oder Kritik an unsere Ansprechpartner. Da unsere Ansprechpartner Ihre Betreuung und das Engagement für den Verein ehrenamtlich sicher stellen, bleiben Sie geduldig wenn in Einzelfällen die Antwort auf Ihr Anliegen nicht taggleich erfolgen kann.

Sprechen Sie uns auch gerne persönlich an.

Anfragen zu einzelnen Kursen richten Sie bitte an den auf der jeweiligen Seite angegebenen Ansprechpartner/-in.

Franz Braunstein

Beauftragter für Badminton

freizeit@sv-gws.de
...für Ihre Anfragen zum Programm, Ideen, Kritik. Kooperationsanfragen, Kursideen, Bewerbungen, Interessierte und alles andere.

badminton@sv-gws.de
...für Ihre Anfragen zum Badmintonspiel im SV Grün-Weiß Sommerrain

Monika Seeger

kasse@freizeit.sv-gws.de
...für Ihre Anfragen zu überwiesenen Kursgebühren, den Status Ihrer Abrechnungen als Kursleiter/Trainer der Freizeitabteilung oder als Kreditor der Freizeitabteilung.

Bei Fragen zum Beitrag und Mitgliedschaft im Allgemeinen wenden Sie sich bitte per Mail an unseren Mitgliederservice
unter mitgliederservice@sv-gws.de.

Denise Wuttke

Jugendleiterin Freizeit

Für Ihre Anfragen zu unserem Kinder- und Jugendsportangebot unserer Abteilung.

Brigitte Schiel

Beauftragte für Tanzsport / Zumba®

Für Ihre Anfragen zu unserem Kursprogramm ZUMBA®.