Abteilung Badminton

Der SV Grün-Weiß Sommerrain bietet in Badminton sowohl für Hobbyspieler und Spielerinnen als auch für ambitionierte mehr leistungsorientierte Sportler Spielmöglichkeiten auf bis zu 8 Plätzen an. Ambitionierte Spieler spielen meist mit Naturfederbällen, die sie selbst mitbringen. Die Hobbyspieler spielen mit Kunststoffbälle, die der Verein stellt. Jugendliche ab 14 Jahre, die sich im Kindertraining nicht mehr gefordert sehen, dürfen nach Rücksprache mit dem Trainer auch bei den Hobbyspielern mitspielen. Ein Training für Kinder, die spielerisch an den Sport herangeführt werden, wird am Mittwoch angeboten.

Training in der Sporthalle des AMG

Die Trainingszeiten in der AMG-Turnhalte in der Masurenstraße  59  sind:
Dienstag, 19:30 Uhr - 21:45 Uhr
Donnerstag, 20:00 Uhr - 21:45 Uhr

Die AMG-Turnhalle ist in den Schulferien (Ferienkalender BW) und im Zeitraum der Abiturprüfungen geschlossen.

Lageplan der Turnhalle (OpenStreetMap)

Ansprechpartner: Franz Braunstein
E-Mail: badminton@sv-gws.de